Tarte longue à l’artichaut violet de provence et noix de Saint-Jacques
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les fonds de tarte
Les artichauts
Les noix de saint-jacques
Le beurre d’échalote
La salade
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les fonds de tarte
Étaler la pâte feuilletée sur 2 mm d’épaisseur. Laisser reposer 30 minutes au frais.
Tailler ensuite quatre rectangles de 20 x 4 cm.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
68
Par
Anne-Solenne Hatte
Chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
20
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
36
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
16
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef