Tarte framboises
Premium
Tarte framboisesCrédits : DR Guy Martin (Instagram)

Des framboises fraîches, un appareil à gâteau et hop le tour est joué !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Casser les œufs dans un saladier et verser le sucre dessus. Blanchir les œufs en fouettant énergiquement. Incorporer le beurre fondu puis la crème fraîche et bien mélanger.

Ajouter ensuite la farine petit à petit en mélangeant. Râper les zestes du citron et ajouter à la préparation.

Verser le tout dans un moule rond préalablement beurré, puis répartir généreusement les framboises sur l'appareil.

Enfourner 20 à 30 minutes au four à 180°C.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois