Tarte fine aux pommes
Vous souhaitez réaliser une recette à base de pommes pour vos invités ? Lancez-vous dans la préparation d'une tarte fine aux pommes en suivant pas à pas la recette d'Alain Ducasse. La douceur de la compote de pommes alliée au croustillant de la pâte feuilletée et la disposition des rondelles de pommes en forme de rosace font de ce dessert un véritable délice pour les yeux et les papilles.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois