Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Etalez finement la pâte feuilletée. Déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Laissez reposer au réfrigérateur.
Faites préchauffer le four à 220 °C (th. 7/8), en fonction chaleur tournante.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
927
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
61
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
40
Par
Julie Andrieu
Auteure