Quiche aux oignons
Premium
Quiche aux oignons

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Préparez vos mouchoirs ! Il va falloir pleurer un peu pour préparer cette quiche aux oignons et aux lardons mais le résultat vaut bien la peine de verser quelques larmes. D'autant plus que cette recette est simple et rapide à réaliser.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

En amont : préparation de la pâte brisée
Préparation des oignons et des lardons

Préparation

En amont : préparation de la pâte brisée

Cliquer ici pour voir en vidéo la recette de la pâte brisée.

Étape 1 : Préparation des oignons et des lardons

Éplucher et émincer finement les oignons. Tailler la tranche de lard en lardons de 2 cm environ. Chauffer un filet d’huile dans un sautoir et y faire fondre les oignons pendant 15 minutes à couvert. Les saler légèrement. Dans une autre poêle, faire revenir les lardons puis les réserver sur du papier absorbant.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Les autres recettes de Alain Ducasse

Premium
recette de tarte de tomate, bonitePlay

Tarte de tomate, bonite et graines de pavot

Star 196
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
recette de tourte aux légumesPlay

Tourte aux légumes

Star 715
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Pissaladière à ma façonPlay

Pissaladière à ma façon

Star 301
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne