Tarte aux épinards et au chèvre
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Une petite salade verte accompagnera parfaitement votre tarte aux épinards et au fromage de chèvre. Dégustez la chaude ou tiède, en entrée ou en plat de résistance. Gourmande, elle trouvera sa place dans votre menu pour régaler vos convives.

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Ingrédients (4 personnes)

En amont : préparation du fond de tarte
En amont : préparation des épinards
Préparation de la tarte aux épinards et au chèvre

Préparation

En amont : préparation du fond de tarte

Beurrer un moule de 26 cm de diamètre. Préparer la pâte brisée. L’abaisser et en garnir le moule. Le réserver au frais.

En amont : préparation des épinards

Laver, sécher et équeuter les épinards. Peler la gousse d’ail et la piquer sur une fourchette. Chauffer un filet d’huile dans un sautoir et y faire « tomber » les épinards en les remuant avec la fourchette piquée d’ail. Ne pas les saler. Les égoutter dans une passoire et bien les presser entre les mains pour en extraire le maximum d’eau. Les déposer dans un saladier.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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