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Ingrédients (8 personnes)
Fond de tarte sans gluten
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre glace
- 3 g de sel fin
- 1 œuf (50 g)
- 250 g de farine de châtaigne
Crème citron
- 1 feuille de gélatine
- 150 g de sucre semoule
- 125 g de jus de citron
- Le zeste de 1 citron jaune
- 4 œufs
- 125 g de beurre
Meringue française
- 3 blancs d’œufs (90 g)
- 150 g de sucre semoule
Préparation
Étape 1 : Fond de tarte sans gluten
Ajoutez la farine de châtaigne, puis pétrissez la pâte sans trop la corser. Façonnez une boule bien lisse, filmez-la et réservez-la au frais 30 min au moins. Foncez la pâte dans un cercle de 28 cm de diamètre et faites-la cuire à blanc comme une pâte sucrée normale.
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