Tarte au chocolat "Rendez-vous"
Premium
Tarte au chocolat "Rendez-vous"Crédits : Pierre Monetta

Une tarte incroyablement soyeuse et intensément parfumée, prévue pour 6 personnes.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Pâte sucrée

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez délicatement le beurre, le sucre glace, la poudre d’amandes, la vanille et le sel.

Incorporez les œufs, puis la farine et enfin le chocolat fondu. Mélangez jusqu’à obtenir une masse homogène. Filmez-la pour six heures au frais.

Cette recette est issue du livre "LE PARIS DES PÂTISSERIES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium