Tartare de truite de Banka et ses condiments
La truite est en réalité le nom générique des poissons appartenant à la famille des salmonidés. Elle peut se cuisiner en papillotes, au four, frite ou encore crue comme dans cette recette de tartare de truite de Banka et ses condiments tomate, estragon et cornichons. Frais et facile à préparer !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Le tartare de truite
Retirer la peau de la truite, la desarêter soigneusement.
La tailler en cubes de 7 mm. Les réserver au frais sur une plaque filmée.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse