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Le fondant du tartare se mêle en toute harmonie au crémeux de sa sauce acidulée. Frais en bouche, il se déguste accompagné d'une petite salade verte ou seul en entrée. Avec une belle présentation vous pourrez très facilement épater vos convives !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation du thon
Parer le filet en retirant toutes les parties grasses. Le rincer et l’essayer avec un papier absorbant. Avec un couteau éminceur, le tailler d’abord en bandes de un 1/2 cm de largeur environ. Puis retailler ces bandes en petits dés. Les déposer au fur et à mesure dans un cul-de-poule, filmer celui-ci et le réserver au réfrigérateur.
Étape 2 : Préparation de la garniture de la crème acidulée
Rincer, sécher la ciboulette. En réserver quelques pointes et ciseler le reste. Tailler les tomates confites en brunoise. Éplucher et ciseler l’échalote. Égoutter les câpres et les cornichons et les hacher.
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