Une entrée simple et succulente, de l'avocat, du saumon, des tomates et des épices . Tous les ingrédients se marient à la perfection !
Préparation
Coupez le saumon en tout petits dés réguliers, puis mettez-les dans un saladier avec le jus de citron, la sauce soja et l’huile d’olive. Mélangez, couvrez de film alimentaire, puis mettez au réfrigérateur pour au moins 15 min.
Détaillez la chair de l’avocat et les tomates en dés de même taille que ceux du saumon. Ajoutez-les au saumon avec l’oignon, la coriandre et le curry. Salez, poivrez et mélangez. Servez aussitôt.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon