Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Râper les deux courgettes, préalablement lavées, avec la peau.
Laver et essuyer les tomates puis les couper en petits dés. Hacher grossièrement les olives noires dénoyautées.
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Christophe Adam
Chef
Par
Stephan Paroche
Chef
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Académie du Goût
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
226
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction