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Ingrédients (6 personnes)
- 1,5 kg de jarret de veau en rouelles avec os
- 3 à 4 gousses d'ail
- 2 ou 3 oignons selon leur taille
- 20 g de citron confit
- 100 g de smen ou de beurre clarifié
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à s. de ras el hanout
- 2 doses de safran
- 1 branche de romarin
- 1 c. à c. rase de fleur de sel
- Poivre
- 100 g d'olives vertes dénoyautées (facultatif)
Préparation
Rincez la viande et essuyez-la. Pelez l'ail et les oignons. Écrasez l'ail et râpez l'oignon. Coupez le citron confit en morceaux.
Dans une marmite, faites revenir dans le smen la viande avec le cumin et le ras el hanout.
Cette recette est issue du livre "Julie cuisine le monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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