Taloa xingar et piquillos marinés
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Crédits : Aimery Chemin

Préparez un taloa de ventrèche séchée plate pour un apéro convivial entre amis ! C'est simple et hyper gourmand !

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Faites griller les tranches de ventrèche sans matière grasse pendant 1 à 2 min dans une poêle à feu vif afin de les rendre bien croustillantes.

Coupez chaque taloa en deux dans le sens de l’épaisseur, puis garnissez-les avec un peu de salade de piquillos, 4 tranches de ventrèche grillée et 1 tranche de fromage de brebis.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Dans une poêle bien chaude et sans matière grasse, saisissez chaque taloa à feu vif pendant 2 min de chaque côté. Enfournez et laissez cuire pendant 2 min.

Cette recette est issue du livre "100% maïs" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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