Préparez une tajine de poulet et légumes pour vos convives, c'est savoureux et simple à cuisiner !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Dans un autocuiseur, mettez 1 oignon haché, le poulet et toutes les épices. Mélangez pour que le poulet s’imprègne des arômes, salez et poivrez, puis émiettez les 2 cubes de bouillon. Couvrez d’eau, fermez l’autocuiseur et faites cuire 5 min à feu vif, puis 15 min à feu moyen.
Ouvrez l’autocuiseur et vérifiez la cuisson du poulet. Ajoutez les petits pois et le deuxième oignon haché, les fonds d’artichauts, la tomate coupée en deux et le citron confit émincé. Couvrez sans fermer l’autocuiseur et laissez mijoter 10 min environ, jusqu’à ce que les fonds d’artichauts soient cuits mais toujours fermes.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon