Tajine de poulet au citron confit et pommes de terre
Un classique du Maghreb, un tajine de poulet et de pommes de terre parfumé au safran et curcuma.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 poulet coupé en morceaux
- 2 oignons hachés
- 4 pistils de safran
- 1 c. à c. de gingembre en poudre
- 1 c. à c. de curcuma
- 3 gousses d’ail hachées
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 500 g de petites pommes de terre
- 1 citron confit
- 1 c. à s. de persil plat haché
- Sel
- Poivre
Préparation
Mettez les morceaux de poulet, 1 oignon haché, les épices, l’ail et les cubes de bouillon dans un autocuiseur. Salez et poivrez, mélangez et couvrez d’eau. Fermez l’autocuiseur et laissez cuire pendant 30 min.
Pendant la cuisson, épluchez les pommes de terre.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Staub
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
804
Par
Joël Robuchon
chef