Tajine de légumes d’automne
Premium
Tajine de légumes d’automneCrédits : Thomas Duval

Nous avons la passion de ces légumes dont les jardins méditerranéens sont si riches. Ils sont un des fers de lance de notre cuisine, quelle que soit la saison. Dans cette tajine, nous avons mêlé les légumes mais aussi les fruits d’automne car leurs saveurs se marient merveilleusement

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des légumes

Éplucher, laver, tourner les carottes en gardant leurs fanes.

Laver la pomme et la poire. Les couper en quatre quartiers en arrondissant les angles, éliminer les pépins. Les citronner.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium