Les tagliatelles de courgettes à l'italienne, avec de délicieux morceaux de mozzarella, son pesto et ses tomates rôties, sont une recette à la fois accessible et originale.
Préparation
Taillez les tagliatelles de courgettes à la mandoline.
Dans une poêle, faites revenir l’ail préalablement écrasé dans un filet d'huile d'olive.
Découpez les tomates en lamelles et ajoutez-les dans la poêle.
Déposez les tagliatelles de courgettes, et faites revenir quelques instants. Rajoutez le pesto et mélangez.
Salez et poivrez.
Dressez la préparation dans une assiette, en plaçant les tagliatelles et les tomates. Adjoignez les morceaux de mozzarella et quelques feuilles de basilic.
A déguster chaud.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois