Tagine d’oignons doux aux raisins, keftas aux légumes et semoule
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le tagine d’oignons aux raisins
Les keftas aux légumes
- 100 g de lentilles
- 1 patate douce (200 g)
- 1 pincée de sucre
- 2 g de cannelle en poudre
- 1g de pistils de safran
- 1 aubergine (200 g)
- 5 cl d’huile de sésame
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 botte de persil plat
- 80 g de mie de pain
- 5 cl de bouillon de cuisson des oignons
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
La semoule
- 300 g de semoule
- 50 g de beurre
- 1 g de piment d’Espelette fumé
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les pois chiches
La veille.
Mettre les pois chiches à tremper dans de l’eau froide.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
405
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Christophe Adam
Chef
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
16
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef