Crustacés 598 recettes

Les crustacés sont de bonnes alternatives à la viande et au poisson. Les crevettes se préparent en cocktail ou en tempura, les langoustines se glissent dans un smoothie ou se cachent dans des ravioles, et les gambas s'accommodent en ceviche ou en dim sum. Côté mollusques, les huîtres et les moules gratinées sont le mode de préparation le plus plébiscité. Dans la catégorie des gros gabarits, le crabe agrémente un millefeuille de légumes ou un guacamole et le homard se cuisine en nage ou juste grillé.

Les recettes

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
1 2 3 4 5 6 > >>