Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Sur une planche à découper, préparez un pavé de thon gras d’une largeur d’environ 4 doigts.
Avec la fine lame d’un couteau bien affûté et humidifié, coupez le thon de biais en 10 fines tranches d’environ 25 g chacune, de gauche à droite.
Cette recette est issue du livre "SUSHIS & MAKIS faciles" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
941
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR
Par
Restaurant Tounsia
Restaurant
Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR
Par
Rosa Santana
Gourmet
Les autres recettes de Hisayuki Takeuchi
Premium
Premium
Premium
Premium