Une fête d’anniversaire en prévision ? Un goûter original à organiser ? Avec les sucettes choco-caramel de l'École de Cuisine Alain Ducasse, vous allez faire mouche ! Préparez un délicieux caramel au chocolat pour confectionner vos sucettes, collez les bâtonnets puis enrobez-les de chocolat noir, de paillettes de chocolat et d’éclats de chocolat blanc. Succès garanti.
Préparation
Versez le caramel très chaud (gardez-en un peu) sur 6-8 mm de profondeur dans 1 moule en silicone à grandes alvéoles ovales. Laissez durcir, puis démoulez les sucettes en soulevant le fond du moule. Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé, côté mat sur le dessus.
Préparez le chocolat d’enrobage : cassez le chocolat en morceaux et mettez-le dans un bol supportant la chaleur.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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