Sucettes choco-banane
Pour un en-cas ou un goûter ludique mais peu calorique, optez pour ces sucettes à croquer où des morceaux de banane se retrouvent enrobés de chocolat et de brisures de noisette.
Ingrédients (9 portions)
Préparation
Éplucher puis couper chaque banane en 3 morceaux et les disposer sur des pics en bois. Disposer les sucettes sur une grille.
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes) et le verser sur les sucettes tout en les tournant pour bien les enrober de chaque côté. Ajouter aussitôt les brisures de noisette pour qu’elles s’imprègnent bien.
Laisser sécher en les piquant sur une pomme par exemple ou en les laissant sur une grille tout simplement.
Voir la vidéo
Retrouvez la recette en vidéo, [ici](https://www.youtube.com/watch?v=j46rRkwB9mw).
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois