

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Laissez-vous tenter par un dessert surprenant dont l'appellation peut intriguer mais dont les saveurs ne peuvent que régaler. Les spaghettis aux framboises sont étonnamment délicieuses et parfumées. Vous trouverez de nouveaux mariages de parfums dans une subtile recette très simple à réaliser.
Ingrédients
Préparation
Étape 1 : Préparation des framboises

Trier les framboises et les déposer dans une jatte. Verser le sirop d’agave et mélanger très délicatement.
Étape 2 : Préparation de la crème

Peler et hacher le gingembre et l’ajouter. Verser la crème dans un sautoir et ajouter le gingembre puis la gousse de vanille fendue et grattée. Chauffer tout doucement jusqu’à ce que la crème soit bien fondue, en remuant pour bien intégrer la vanille. Puis retirer le sautoir du feu, le couvrir et laisser infuser.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande