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Qui n'a jamais ouvert une boîte de bolognaise sans goût à verser dans des spaghettis? Désormais abandonnez la conserve au profit d'une sauce maison gourmande, simple et rapide à préparer. En un rien de temps concoctez ce petit plat aux saveurs de l'Italie.
Ingrédients (4 personnes)
- 500 g de tranche grasse de bœuf
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à s. de jus de veau
- 250 g de fondue de tomates
- 1 feuille de basilic ou 3 brins de basilic cress
Préparation
Étape 1 : Préparation de la sauce bolognaise minute

Ajouter l’oignon et l’ail, les faire suer 2 minutes. Ajouter le jus de veau. Hors du feu incorporer la fondue de tomates. Goûter et rectifier l’assaisonnement et réserver au chaud.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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