Un plat de spaghetti aux saveurs terre et mer, où la douceur de l'aubergine et des oignons rencontre la chair de l'espadon.
Vous pouvez aussi tout bonnement servir dans le sautoir, directement ! Ce plat peut fonctionner avec d'autres poissons mais toujours à peine cuits, sinon ils seront en bouillie.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparez les légumes
Lavez l’aubergine et taillez la chair en dés de 1,5 cm. Pelez et ciselez l’oignon rouge. Épluchez la tomate, coupez-la en deux, pressez chaque moitié pour éliminer les pépins et coupez la chair en petits dés. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre.
Étape 2 : Préparez les spaghetti
Plongez les spaghetti dans de l’eau bouillante salée et faites-les cuire selon le temps indiqué sur l’emballage.
Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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