Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 mangue bien mûre
- 1,5 melon
- 1 citron vert
- 1 branche de basilic
- 15 à 20 cl de vin blanc sec fruité
- Sel
- Poivre
Préparation
Épluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Videz les melons et prélevez la chair du melon entier. Mettez-la ainsi que la mangue dans la cuve d'un mixeur. Pressez le citron vert. Lavez le basilic et effeuillez-le.
Ajoutez le jus du citron, le basilic, 10 cl d'eau et le vin dans la cuve du mixeur. Mixez le tout, salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur pendant 30 min.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
367
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Recette offerte !
Par
Beatriz Gonzalez
Chef
261
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Julie Andrieu
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure