Soupe glacée de pêches à la verveine
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Un velouté glacé rafraichissant auquel on ajoute de la verveine, connue pour ses vertus digestives.

Le mot du chef :

Bien mûres, les pêches ! D'abord elles sont meilleures, ensuite elles se pèlent facilement. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez aussi les plonger 30 secondes dans de l'eau bouillante.

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Ingrédients (4 personnes)

Gelée de verveine
Pêches
Dressage
  • 1 autre branche de verveine

Préparation

Étape 1 : Gelée de verveine

Versez l'eau et le sucre semoule dans une casserole et faites bouillir.

Retirez la casserole du feu, mettez 3 branches de verveine et laissez infuser 10 minutes.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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