Soupe de poire à la cannelle
L'été est l'occasion de tester de nouvelles recettes de desserts rafraîchissants et la soupe de poire à la cannelle est très agréable durant cette saison !
Le mot du chef :
Pour changer et ne pas faire de mouillettes, émiettez 2 tranches de pain d'épices et faites-les dorer dans une poêle avec 20 g de beurre, pendant 3 min. Saupoudrez-en la soupe. Si votre blender est équipé d'une fonction « Ice crush », utilisez-la pour broyer les glaçons plus facilement.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois