La mangue est riche en antioxydants, en fibres et en vitamine C, alors pourquoi pas la déguster en soupe bien rafraîchissante lors du dessert pour faire le plein de vitamines !
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Épluchez les mangues. Coupez-en la moitié grossièrement et l’autre moitié en petits cubes réguliers.
Mettez le jus d’orange, les mangues coupées grossièrement et le sucre dans le bol du blender. Mixez à puissance maximale pendant 1 min 30.
Cette recette est issue du livre "Blender cook book" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût