
Une soupe sucrée et délicate aux fraises et au basilic signée Brandon Dehan.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Écraser 100 grammes de fraises avec le sucre et 7 feuilles de basilic. Mettre le mélange au frais pendant 20 minutes.
Couper 400 grammes de fraises en 4. Ciseler le basilic et bien mélanger le tout.
Dresser dans une assiette creuse les fraises et napper du jus. Mettre des petites feuilles de basilic.
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet