Soupe au fromage, souvenir d'enfance
Premium
Soupe au fromage, souvenir d'enfanceCrédits : Aimery Chemin

Ici, c'est le cantal qui tient le premier rôle. Fondue ? Non, soupe.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Épluchez et émincez les oignons. Faites-les suer dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient légèrement roux. Ajoutez les gousses d’ail en chemise* éclatées avec la main, le thym et le laurier.

Mouillez avec le bouillon de pot-au-feu et faites cuire 20 min à couvert sur feu doux.

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium