
Un sorbet à la griotte facile à réaliser.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 500 g de griottes fraîches dénoyautées, en conserve ou surgelées
- 60 g de sucre en poudre
- 14 cl d’eau
Préparation
Dans une casserole, portez l’eau et le sucre à ébullition.
Mixez les griottes avec le sirop à l’aide d’un mixer blender.
Laissez refroidir.
Mettez en sorbetière jusqu’à ce que le sorbet prenne.
Mettez de côté au congélateur.
Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
416

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse