Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
L'été c'est la pleine saison des nectarines, l'occasion parfaite pour réaliser un sorbet gourmand fait maison avec des fruits biens mûrs et juteux.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Laver les nectarines, les ouvrir en 2 et retirer le noyau. Couper chaque demi-fruit en petits morceaux et les déposer dans le bol du mixeur. Mettre le bol de la sorbetière au congélateur. Mixer les nectarines jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse et homogène. Ajouter le jus du citron et le sirop d'agave. Mixer encore pour bien mélanger.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse