Sorbet chocolat
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Par Alain Ducasse chef
Premium
Sorbet chocolatCrédits : Françoise Nicol

Un sorbet au chocolat facile à réaliser.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Hachez le chocolat avec un couteau ou dans un robot.

Dans une casserole, portez le lait et le sucre à ébullition.

Dans un saladier, mélangez le chocolat avec le cacao et incorporez délicatement le lait, en fouettant énergiquement. Laissez refroidir et mettez en sorbetière jusqu’à ce que le sorbet prenne.

Mettez de côté au congélateur.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Alain Ducasse

Premium
Soupe carotte, orange, endive

Soupe carotte, orange, endive

Star 262
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Soupe lentilles, ricotta

Soupe lentilles, ricotta

Star 812
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Velouté de topinambour au café

Velouté de topinambour au café

Star 156
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne
Premium
Crème de potiron aux châtaignes

Crème de potiron aux châtaignes

Star 198
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Par Alain Ducasse chef
Par Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste Diététicienne-nutritionniste
Par Christophe Saintagne