Sorbet à la pomme
Vous cherchez une idée de dessert estival ? Alors réalisez avec Alain Ducasse un sorbet à la pomme, à la fois gourmand et rafraîchissant. Pour réaliser cette recette, il vous suffit de couper les pommes en quartier et d'en extraire le jus à l'aide d'une centrifugeuse. Mélangez-le au sirop de glucose avant de turbiner l'ensemble dans une sorbetière et de laisser prendre votre sorbet quelques minutes au congélateur. Bonne dégustation !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois