Une recette simple mais tellement riche en goût ! De délicieuses soles cuites sur un grill et accompagnées de tomates assaisonnées à la coriandre !
Préparation
Salez et poivrez les soles. Faites-les cuire sur un gril antiadhésif pendant 4-5 min selon leur grosseur.
Coupez les tomates en quartiers, mettez-les dans un saladier, ajoutez la coriandre et assaisonnez de vinaigrette. Servez avec les soles grillées.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon