
Préparation
Etalez la première pâte feuilletée (bien froide) et faites un disque de 30 cm de diamètre.
On réserve les chutes pour une autre recette.
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle trop à la cuisson.

Etalez ensuite la moutarde à l'ancienne, en veillant à laisser 1 à 2 cm sans garniture pour pouvoir réaliser la soudure.
Placez ensuite les tranches de jambon blanc cuit.
Râpez le comté et répartissez-le sur le jambon. Réservez le temps de préparer le deuxième disque de pâte feuilletée, comme détaillé dans l'étape 1.

Recouvrez les bords du premier disque d'œuf battu, à l'aide d'un pinceau.
Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez les bords en les pressant entre les doigts.
Badigeonnez le deuxième disque de jaune d'œuf pour une dorure uniforme.
Saupoudrez de graines de sésame et de fleur de sel.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placez un verre à l’envers au milieu de la pâte. Coupez la pâte en 4 en partant du verre, puis en 8. Divisez chaque part en 3, de manière à en obtenir 24.

Retirez le verre. Prenez 2 parts et leur faire faire 2 tours sur elles-mêmes en les tournant l’une vers l’autre. Renouvelez l’opération avec toutes les bandes.

Dessinez un quadrillage au milieu du soleil avec le dos d’un couteau. Enfournez pendant 20 à 25 minutes.

Servez bien chaud !
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