Un onctueux smoothie aux fraises et à la mangue, un mix de saveurs parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Mettez les fraises congelées dans un blender et mixez-les en utilisant le mode pour broyer la glace. Ajoutez la chair de la mangue et le yaourt, puis, selon la consistance, ajoutez un peu de jus d’orange.
Sucrez à l’édulcorant selon votre goût et l’acidité des fruits, puis servez aussitôt.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon