
Un onctueux smoothie aux fraises et à la mangue, un mix de saveurs parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Mettez les fraises congelées dans un blender et mixez-les en utilisant le mode pour broyer la glace. Ajoutez la chair de la mangue et le yaourt, puis, selon la consistance, ajoutez un peu de jus d’orange.
Sucrez à l’édulcorant selon votre goût et l’acidité des fruits, puis servez aussitôt.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
419

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Joël Robuchon