Smoothie bowl
36

Préparation

Étape 1 : Préparation du smoothie

Couper la banane en rondelles.

Étape 2 : Préparation du smoothie

Mettre les framboises surgelées, les rondelles de banane et le lait d'amande dans un blender et mixer le tout. Verser le smoothie obtenu dans un grand bol.

Étape 3 : Préparation des fruits pour le topping

Éplucher le kiwi et le couper en tranches fines. Couper la demi banane en rondelles et couper les noisettes en deux.

Étape 4 : Dressage et finition

Disposer joliment sur le smoothie les rondelles de banane, les tranches de kiwi, les myrtilles, les framboises fraîches et les noisettes. Servir aussitôt.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Guy Degrenne