Smoothie au miel de montagne
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

13

Préparation

Rassembler les ingrédients nécessaires à la réalisation du smoothie.

Laver et effeuiller le persil, la menthe et le romarin. Presser un demi-citron jaune.

Dans un blender, mettre le jus de pomme, le persil effeuillé, ainsi que la menthe et le romarin. Ajouter une bonne cuillerée de miel de montagne et le jus de citron. Mixer à vitesse maximale et ajouter quelques glaçons pour plus de fraîcheur. Rectifier l’assaisonnement, si nécessaire, en rajoutant le jus de citron.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %