Smoothie à la coco et aux clous de girofle
Smoothie à la coco et aux clous de girofleCrédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

Préparation

Réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation du smoothie à la coco et aux clous de girofle.

Dans un blender, mettre le lait demi écrémé, le lait de coco, la glace à la vanille, les clous de girofle et la noix de coco râpée.

Mixer à vitesse maximale tous les ingrédients. Ajouter quelques glaçons pour une consistance plus onctueuse et pour plus de fraîcheur. Servir sans attendre.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois