Smoothie à la cerise et aux pistaches
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

23

Préparation

Réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation du smoothie à la cerise et aux pistaches.

Dans une poêle ou dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6), faire légèrement torréfier les pistaches séchées non salées pour davantage de goût.

Laver le citron et prélever les zestes à l’aide d’un zesteur ou d’un économe. Presser le citron.

Dans un blender, mettre les pistaches, le yaourt au gingembre, le lait de coco et les zestes et jus de citron vert. Ajouter la crème de cerise en dernier. Mixer à vitesse maximale. Boire rapidement.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût