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Le millet est une céréale très peu employée mais qui a l'avantage d'être sans gluten et d’avoir un délicieux petit goût de noisette. Il se marie très bien avec les cèpes et le canard fumé dans cette recette particulièrement originale et très savoureuse.
Ingrédients (4 personnes)
- 250 g de semoule de millet
- 50 cl de fond blanc de volaille
- La cocotte avec son gras de cuisson
Préparation
Étape 1 : Préparation du canard fumé
Avec un petit couteau, séparer toute la graisse et la peau du magret de canard. Tailler la chair du magret en fines tranches et les réserver. Tailler la graisses en petits dés. Les déposer dans une cocotte et les faire rissoler jusqu’à ce qu’ils deviennent bien croustillants. Les réserver au chaud. Ensuite, avec une cuillère à soupe, retirer la plus grande partie de la graisse fondue. En conserver seulement la valeur d’une cuillère à soupe dans la cocotte et jeter le reste.
Étape 2 : Préparation de la semoule de millet
Déposer la semoule de millet dans la cocotte, bien la remuer et la faire dorer un peu. Mouiller avec le fond blanc de volaille. Porter à ébullition, couvrir, baisser à frémissement et cuire pendant 20 minutes environ.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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