Selle d’agneau rôtie farcie aux épinards et amandes
Vous cherchez une recette pour préparer une selle d’agneau ? Lancez-vous dans la réalisation de la selle d’agneau rôtie farcie aux épinards et amandes d’Alain Ducasse et offrez à vos invités une dégustation d’exception. La farce, composée d’épinards, d’amandes et de basilic offre à ce plat saveurs et gourmandise, renforcées par le fondant de l’agneau parfaitement cuit.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Farce épinards-amandes
Préparez la farce : pelez la gousse d’ail et piquez-la au bout d’une fourchette.
Pliez les feuilles d’épinard en deux pour retirer leur tige. Plongez-les dans l’eau, remuez délicatement. Changez l’eau et renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de terre. Égouttez.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse