Selle d’agneau menthe et qodban, jus houmos, légumes tajine
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les pois chiches
La selle d’agneau
Les brochettes
Les légumes
- 2 carottes fanes
- 2 carottes jaunes
- 2 courgettes vertes
- 2 c. à c. de cumin poudre
- 8 pistils de safran
La semoule
- 40 g de semoule
- 10 g de beurre
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les pois chiches
La veille, mettre les pois chiches à tremper dans un bol d’eau.
Étape 2 : La selle d’agneau
Dégraisser et parer la selle. La couper en deux. L’assaisonner de sel et de poivre.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
69
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
138
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
208
Par
Alain Ducasse
chef