Scones orange-lavande
Premium
Scones orange-lavandeCrédits : DG productions – Françoise Nicol

Pour égayer votre petit-déjeuner, lancez-vous dans la réalisation des scones orange-lavande du chef Alain Ducasse. Après avoir réalisé votre pâte à scones parfumée aux zestes d'orange, au miel et aux pistils de lavande, préparez une marmelade d'orange qui servira de garniture à cette recette. Laissez-vous séduire par ces petits pains venus tout droit d’Écosse !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 biscuits)

Préparation

Étape 1 : Pâte à scones

Pesez tous les ingrédients de la pâte à scones.

Lavez l’orange et essuyez-la. Râpez la moitié de son zeste au-dessus d’une feuille de papier sulfurisé.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium