Sauté « express » légumes/salades, arachide pilée/vinaigrée, thon poêlé bleu/laqué
Premium
Crédits : Thomas Duval
9
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Les légumes et les salades
La réduction d’échalotes
Le condiment arachide
Le thon
L’oignon frit
Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Les légumes et les salades

Laver, éplucher les carottes, le céleri-rave et le concombre. Les couper en petits bâtonnets de 3 cm de longueur et 5 mm d’épaisseur.

Blanchir et rafraîchir ceux de carotte et de céleri-rave.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande