Sauté de légumes
Par
Staub
La pôele en fonte émaillée Staub est idéale pour la cuisson de légumes. Son matériau répartit la chaleur de manière uniforme. À vous le sauté de légumes prêt en un rien de temps !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Coupez les tomates et la courgette en dés. Coupez les oignons et les poivrons en lamelles. Hachez les gousses d'ail.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à frire Staub.
Ajoutez les légumes et l'ail. Ajoutez le laurier et le thym. Salez et poivrez.
Faites sauter les légumes 12 minutes.
Servez aussitôt.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois