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Le lapin est un mammifère considéré dans la cuisine comme une volaille. Sa chair plus tendre et fine en bouche que d'autres volatiles est agrémentée de pommes fondantes apportant une note sucrée au plat. Régalez-vous en réalisant cette recette originale et parfumée.
Ingrédients (4 personnes)
- La cocotte du lapin
- Vinaigre de cidre
- Le plat de pommes
Préparation
Avant le début de la recette : préparation du lapin
Au couteau, découper le lapin en morceaux (ou le faire faire par le boucher).
Avant le début de la recette : préparation des pommes et des légumes
Laver et éplucher les pommes en laissant quelques filaments de peau. Les couper en quatre, retirer le cœur et les déposer au fur et à mesure dans un saladier. Les citronner. Réserver les épluchures. Éplucher les oignons en gardant 3 cm de tige. Laver, éplucher les carottes et les tailler en sifflets.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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